sábado, 20 de fevereiro de 2010

Gelatina de champagne e creme de frutas vermelhas.

ingredientes:
1\2envelope de gelatina sem sabor
50ml de água para dissolver a gelatina
350ml de espumante brut ou moscatel
50g de açúcar
70mlde água
como preparar:
prepare uma calda com o espumante,o açúcar e a água.
acrescente a gelatina já dissolvida e deixe por 5 minutos.
ferva mexendo ate dissolver todo o açúcar e os grumos da gelatina.
distribua este líquido em taças ou copinhos e leve a geladeira por 3 horas.
para acompanhar,faça uma calda de frutas vermelhas.nesta época do ano se encontram facilmente amoras e cerejas.derreta numa frigideira açúcar em quantidade suficiente para
cobrir o fundo da panela e um pouco de água,acrescente as frutas inteiras ou cortadas em
pedaços grandes e um pouco de creme de leite.deixe o colorido das frutas se misturar com
a calda,formando um creme doce e avermelhado.

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